返回列表 回复 发帖

[~测试~] 你是Last Friends中的谁?

地址~~
http://bom-ba-ye.com/d.cgi?quibeck=13

占った結果、1987年7月18日生まれの<我的名字>は<滝川エリ>でした
周囲は「エリー」と呼ぶ。契約制客室乗務員。ルームメイトの瑠可とは男言葉でなんでも話す。ケチで口が悪いが根は優しい。いつも本音で生きている個人主義者。実は口に似合わずほれっぽい。男女国籍性癖を問わず友人が多い。
舊了.... 以前玩過......
繁星製作團體大招募!!!
占った結果、1981年9月13日生まれのElynさんは<滝川エリ>でした
周囲は「エリー」と呼ぶ。契約制客室乗務員。ルームメイトの瑠可とは男言葉でなんでも話す。ケチで口が悪いが根は優しい。いつも本音で生きている個人主義者。実は口に似合わずほれっぽい。男女国籍性癖を問わず友人が多い。
Elynさんお疲れ様でした。
~我叫EE~~想要变pp,想要见pp,想要生活pp~
原帖由 longbottom 于 2008-6-3 20:34 发表
舊了.... 以前玩過......
偶好不容易发个贴 别打击偶版主。。。o(∩_∩)o...
啊~ すみません......
那..... 頂一下~~~

占った結果、1988年9月3日生まれのlongbottomさんは<藍田美知留>でした

美容師アシスタント。明るいが優柔不断。離婚家庭に育つ。幸福を夢見て年上の彼氏と同棲するが、DVを受け、瑠可が暮らすゲストハウスへ逃げ込む。はじめは相談相手だったタケルを意識するようになるが、恋をするのが怖い。

longbottomさんお疲れ様でした。

其實挺令我無語的結果.....

[ 本帖最后由 longbottom 于 2008-6-3 20:57 编辑 ]
占った結果、1992年10月2日生まれの綾さんは<岸本瑠可>でした

強がり。サバサバと見せているが、本当は傷つきやすい。親友にも親にも言えない深い悩みを抱えている。面倒見が良く、皆から慕われている。人一倍目標意識が強く、モトクロスの全日本選手権の優勝を目指している。

綾さんお疲れ様でした。

雖然感覺上不像
但我還是很高興和瑠可一樣呀
我倒是很高兴和エリ一样~
呵呵~
~我叫EE~~想要变pp,想要见pp,想要生活pp~
呵呵~ 我只是感覺上不太像我呢~ 美知留也挺好呀~~ 可愛的感覺~~^ ^
<藍田美知留>でした

美容師アシスタント。明るいが優柔不断。離婚家庭に育つ。幸福を夢見て年上の彼氏と同棲するが、DVを受け、瑠可が暮らすゲストハウスへ逃げ込む。はじめは相談相手だったタケルを意識するようになるが、恋をするのが怖い。

它这个结果到底有啥根据啊~~ 飘过~~
我测出来也是美知留
ごめんね あと少し
アナタの名前と眠らせて......
占った結果、<岸本瑠可>でした

強がり。サバサバと見せているが、本当は傷つきやすい。親友にも親にも言えない深い悩みを抱えている。面倒見が良く、皆から慕われている。人一倍目標意識が強く、モトクロスの全日本選手権の優勝を目指している。

wawaさんお疲れ様でした。

这都说些什么呀~~~ 有看没懂~~~~
除非爱上你,否则我快乐。除非认识你,否则我寂寞。如果爱请深爱!!
DV男报道~
ラスト・フレンズ占い
占った結果、****年*月*日生まれの<俺的名字>は<及川宗祐>でした

美知留の恋人。頭脳明晰(めいせき)で、人当たりが良く優しくバランスの取れた大人の男、と見えて、陰では恋人に暴力をふるうDV男。

<>お疲れ様でした。
占った結果、oletさんは<滝川エリ>でした

oletさんお疲れ様でした。
ME,TOO
美知留...
額  最好能跟她一樣找個像RYO醬那么帥的男朋友
但是..不想被打 矛盾!!
====================================================
占った結果、1988年12月19日生まれのXXさんは<藍田美知留>でした

XXさんお疲れ様でした。
占った結果、1992年7月31日生まれのkilluaさんは<及川宗祐>でした

美知留の恋人。頭脳明晰(めいせき)で、人当たりが良く優しくバランスの取れた大人の男、と見えて、陰では恋人に暴力をふるうDV男。

killuaさんお疲れ様でした。

啊...是他!
琉可~~~很好~~非常好~~~非常合我心意啊~~~~~~~~
我乜是エリ..
HOHO..我乜不知道想不想乃...玩一玩```HOHO

帅呆了

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
占った結果、<滝川エリ>でした

结果好意外的呀~~
居然是琉可

方便面也能很营养的吃-水宜生价格-www.kj1508.com

公司logo墙和企业文化墙可以用在一个地方吗?

返回列表